Официальный форум коллектива STIGMA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум коллектива STIGMA » Жизнь » -----!!!ФЛУД!!!-----

-----!!!ФЛУД!!!-----

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Граждане, проживающие в пределах форума. В очередной раз предупреждаю, что ФЛУД с других форумов будет безпощадно удален. Дабы избежать этих действий вы можете флудить здесь.
Не надо спрашивать на других страничках сколько времени? как дела? ты кто? каков у тя калибр члена? как зовут твою собачку? и т.д.
СРИТЕ сюда.

0

2

:pardon: да тёма будем Срать=)
И не надо намекать на меня=))))))))))))))))))))))))
И я Не Чувирло. А то щас форум съем. У тя Referrersи не обрублены. Зайду под админкой=) Я АЦЦКО злой :imp:
А если серьезно звание смени=(

Отредактировано JIexa (2007-02-27 22:57:14)

0

3

Тут, чувирло (а мне нравицццца), зависит от кол-ва оставленных сообщений. Видишь ли, наберешь боли - смениться и статус :)

0

4

Во гад весь мой флуд почистил=)

0

5

Гы!!! Член!!!!!!!

0

6

Ваш сайт (http://www.stigma-by.narod.ru/) был успешно добавлен в каталог белорусских
Интернет-ресурсов TUT.BY!

0

7

:thank_you:

JIexa написал(а):

Ваш сайт (http://www.stigma-by.narod.ru/) был успешно добавлен в каталог белорусских
Интернет-ресурсов TUT.BY!

А за это дзякуй. +1

0

8

Да, это круто.

0

9

Никому не в обиду, но он УЖЕ был добавлен туда около полугода назад... Поощряю старания Лёхи! Спасибо и на том!

0

10

to JIexa^
Вот видишь. Теперь ты уже и КЕНТ. :)

0

11

:big_boss:

0

12

Кстати. Леха, ты там хотел ZMOV"у. Я забыл, там у нас на портале висят штук 7 песен. (...-Другое-группы).

0

13

Я уже нашел сегодня=)

0

14

Нука раскажите кто нить сто за неудавшийся проек Мелкого я у вас читал на сайте. Ето что????

0

15

JIexa написал(а):

Нука раскажите кто нить сто за неудавшийся проек Мелкого я у вас читал на сайте. Ето что????

В смысле NEIRO?
Ну, если по чесноку, то я ошибся, написав Мелкого туда. Этот гурт (а скорее не гурт, а так куча людей, причем совершенно разных и не постоянных). Трек the end of the world писал Спас с Мелким. Гитары там Спасовы, а вокал Мелкого. Бас потом кто-то софтовый залил туда. А второй СНЕГ (никакого отношения к НЕЙРО не имеет. Просто надо было куда-то определить :) ) - это чисто Роголевская работа. Вот только вокал чей-то другой. А ваще НЕЙРО (вроде жаже не просто НЕЙРО, а РАЙНО НЕЙРО) - это, в принципе, один Спас. Ммм... Кстаи... что-то он ко мне вокал не идет записывать?

0

16

Пропал Спасушка. Давно не видать его... На фесте даж небыло. И вообще я его давно не видел

0

17

Он бодрствует. :labaet:

0

18

:pardon:  :stop: Может, мужики, как это? Минута молчания.. А?
Смех смехом, а Спас спасом!

0

19

Трам-пара-рам...58, 59, 60.

0

20

Все-же ты злой!  :O

0

21

О, да, спасибо корешь! :suiside:

Отредактировано Кассир (2007-03-13 23:10:31)

0

22

:O

0

23

Где Спас делся реально? Мож в запой ушел?

0

24

Тока с заработков приехал. Вчера (точнее сення) с Пи*до....ууу..Балаболом виделся. :)

0

25

Тёма написал(а):

с Пи*до....ууу..Балаболом

-Злой ты...

0

26

А я уже начал думать... :labaet:

0

27

PAROVOZ написал(а):

А я уже начал думать...

- ПОЛЕЗНО =) а может и вредно=)

0

28

Тока не в больших кол-вах!!! Кстати, кто там говорил, что не пьёт? В твоей теме про депресняк ты, походу, говоришь, что напился до чертиков!  :rolleyes:

0

29

Вот я и говорю Не пью. А НАПИВАЮСЬ!=( Все я бросаю уже...

0

30

Также как и Линейку? Бросишь через пару лет?

0

Вы здесь » Официальный форум коллектива STIGMA » Жизнь » -----!!!ФЛУД!!!-----