Официальный форум коллектива STIGMA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

On-Line games

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Сплюнь, бля. А что ты скажешь о парольном доступе в нет? Мы считали - дешевле!  :)

0

32

Дешевле не спорю но всё приблизительно уравновешивается за счет абонентской платы...

0

33

Бляха, любишь ты вечно испортить настроение!  :mad:

0

34

Просто сам в свое время пересматривал все варианты. У Dial-up интернета самое выгодное это по карточкам. В итоге счета тока за счетчик. Остальное сжирает карточка.

0

35

Это и есть твой совет мне? Чисто мне? Т.е. ты мне советуешь покупать смарт-карты?

0

36

Я на этом экономил гдето 5 тыс с карточки на 600 едениц. В месяц тыс. 25 экономии. НА Простом конекте через обычный модем (dial-up) самый лучшей вариант.

0

37

Спасиб. Учту.... :friends:

0

38

:boast:

0

39

Всё зависит нетолько от самого чара, но и от человека который им играет! Если руки кривые, то .... Сорри не буду продолжать.

0

40

kizhon написал(а):

Всё зависит нетолько от самого чара, но и от человека который им играет! Если руки кривые, то .... Сорри не буду продолжать.

Ты же знаешь я 100% согласен :friends:

0

41

:cray: Это ты на меня намекаешь??? Все. Я реально обиделся

0

42

Лучше б в шахматы играли! ГЕЙмеры, бля :)

0

43

Да ты тут причем. Ты играеш тока пару недель. Просто нет чаров силнее или слабее, есть прямые и кривые руки.

0

44

Тёма написал(а):

Тёма, ты верно  мыслишь!

0

45

Я шахматы люблю конечно.... Но пар не прально  всё понял.... :sorry:

0

46

PAROVOZ написал(а):

Это ты на меня намекаешь???

С какого перепугу я буду на тебя намекать???? Я просто сказал как всё есть на самом деле. Если чё вдруг нетак не в обиду !!!

0

47

НАРОД!!! ЛЁХА!!!! Я начал качать гнома... Дайте пару советов по его качу. Что мне с ним делать????

0

48

=))))  ЫЫЫЫЫЫЫ =))))

0

49

Это что значит? То что я зря это делаю?

0

50

Не . Просто люблю когда люди во что то втягиваються... Ща вот мульты пошли=)(мульты- не основные чары, дополнительные)

0

51

Аааа! Так дай пару добрых советов по качу

0

52

С 20 качайся под дионом, там мобы 20-22 (по стенами диона в сторону замка), а когда подрастешь качайся оже под дионом но через дорогу от первых мобов... там покруче мобы... И еще споиль всё что движется. и свипай естественно...

0

53

линейка - ЗЛООООО!!!!   :imp:

0

54

ДА! И ты целую ночь этим Злом маялся.... =)

0

55

Лёх, ты вспомни, как мы раньше этим злом маялись по ночам!!!

0

56

Было, было, дааа By-fly рулит

0

57

Оно вас выест изнутри!  :imp:

0

58

Линейка материальное зло!! :stop:
Люди опомнитесь!
P.S. Я в нее до сих пор играю... :fie:

0