Официальный форум коллектива STIGMA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум коллектива STIGMA » Темы для рассуждений » Какой стиль музыки?

Какой стиль музыки?

Сообщений 1 страница 30 из 63

Опрос

Какой стиль рока Вам по душе, от чего Вас колбасит?
Панк-рок

0% - 0
Хэви-металл

12% - 1
Готика

37% - 3
Альтернатива

25% - 2
Хардкор

0% - 0
Хард-рок

0% - 0
Иванушки Int. =)

12% - 1
Что-то другое (или смесь чего-то)

12% - 1
Голосов: 8

1

Друзья, лично Я хочу просто узнать, что на досуге слушают мои кореша, от чего их некисло встыривает? Просто сопоставим наши вкусы. Большая просьба: не льстить никому и отвечать именно то, что нравится Вам.

0

2

:pardon: БЛЯ! ТК НЕ ЧЕСНО! Я 6 раз хочу голосовать=(

Но больше всего = > ГОТИКА!
GOTS UNDEAD!  :suiside:  :death:  :pardon:  :boast:

0

3

готика, готика и еще раз готика!
хотя последнее время больше панк-рок и альтернатива!

0

4

А дзе трэш? :)

0

5

А ВООБЩЕ РОК. А У МЕНЯ ЭТО ПОНЯТИЕ ОООООООООООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ широкое.

0

6

Трэш? Хм... Хороший вопрос. Ну тогда последний пунктик.

0

7

Вопрос Ирке. Что ты слышала из НАСТОЯЩЕЙ готики? Дай угадаю: ничего...

0

8

:D Хош я перечислю

0

9

Слушайте Театр трагедий - круче готческих вещей я не слышал
Только если саундтрек к Омену или еще какая дрянь
(Красавица и чудовище - саундтрек офигенный, че-то вроде готики - руль, бля)

0

10

Мэнсон, Бля! и мне больше ничего не надо! Пар для тебя Мэнсон  - это уже  не готика? бывает!

0

11

Всё! Забудь о готике у Мэнсона! Тока если слушать ранее выпущеные темы. Новый альбом обещает быть, как некоторые говорят, в стиле "ДЭНС-Металл"! Да и вообще, он становится (Мэнсон) не таким, как был раньше. Гопареет пацан... Стал работать на большую аудиторию... Гопарей.... Вот в Red Hot Chili Peppers - сила!!!!! Скока они уже играют, и не устают радовать публику! Вот они молодцы!  :rolleyes:

0

12

НА Х..Й ВСЕХ! ПУСТЬ ХОТЬ ВСЕ БУРЖУИ ЗАГОПОРЕЮТ! Я ВСЁ РАВНО СЛУШАЮ НАШ РОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано JIexa (2007-03-17 10:46:13)

0

13

И кстати ЗАБЕЙТЕ НА Стили. Нравиться = слушаем. Не нравиться = Не слушаем. Просто...

0

14

Верно Лёха говоришь.

0

15

:bb:

0

16

Подразделять музыку на определенные/смешанные стили стоит, но только не зацикливаться на чем-то одном. Мне как и корпсы нравяться, так и М.Ньютон - ничего. Техно тож руль! (КАС знает) :)

0

17

Хехе... Особенно техно у Кассира на апаратуре =)

0

18

JIexa написал(а):

Особенно техно у Кассира на апаратуре =)

УУУУУ..... ЭТО ТОЧНО

0

19

Вот тут то и возник вопрос: Фолк прет? Меня реально ПРЕТ!!!! Прям уносит. Но готика всё равно РУЛИТ!

0

20

Не весь! Помеси с Пауером неплохо выходят! Мелодики тож!

0

21

ХЕХ а если замутить Трэш+Фолк - 13 секунд и поминай как звали...

Отредактировано JIexa (2007-03-24 23:42:04)

0

22

О да, мой аппарат заценили, спасиб кореша!!! Я ещё новый динамик найду, так там вообще будет!!!

0

23

:friends:

0

24

Пете нравиЦЦа работа (песенки)?

0

25

Готика конечно класс,но с  Хэви я связан больше...Ария,Кипелов,Эпидемия,Мастер,Арда,Артерия,Маврин,Легион,Химера,Колизей,Catharsis -это всё моё,родное,так что голосовал за Heavy Metal!

0

26

А я уже говорил Я ГОЛОСУЮ ЗА РОК!

0

27

Итак, у нас ничья, мать её!!! ГОТИКА ИЛИ АЛЬТЕРНАТИВА??? Решите сами. В сообщении укажите один из этих двух стилей, который вам по душе.

0

28

а
АЛЬТЕРНАТИВА

естесссно!

0

29

Я так и знал, тебя тянет на это дерьмо! Тише, посмотрим, что скажут другие!

0

30

Пусть будет Альтернатива, Ведь от того победит готика или нет мое мнение не измениться...  Она никогда не будет музыкой (и не только музыкой) для всех!!!
Goths Undead!!!!!!!

0

Вы здесь » Официальный форум коллектива STIGMA » Темы для рассуждений » Какой стиль музыки?