Официальный форум коллектива STIGMA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО - кто они?

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

"тёмное" восприятие мира, романтично-депрессивный взгляд на жизнь, не принятие стереотипов, стандартов поведения и внешнего вида, мизантропия, утончённое чувство прекрасного... это лишь общие черты. Вообще же нельзя вот так вот охарактеризовать всех готов сразу. Каждый гот - личность.
Вообще же у каждого гота своё восприятие и понимание сути готики...для каждого она своя... Не существует каких-либо стандартов, которых готы должны придерживаться....

0

32

И вообще, ГОТИКА - наверное единственная субкультура, в которой так высоко ценится мысль, душа...

0

33

ХЫ))) разговор как-то плавно от ЭМО перешёл к ГОТИКЕ.....

0

34

ХИППИ РУЛЕЗ!!!!!!!!!  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

35

AnNiS написал(а):

Каждый гот - личность.

Я думаю, что каждый человек личность, а ГОТ - Это просто ГОТ, как и остальные стили.

0

36

А человег-маллекула личнасць?

0

37

Кассир написал(а):

Я думаю, что каждый человек личность, а ГОТ - Это просто ГОТ, как и остальные стили.

Так я и не говорила, что только готы являются личностями... Но никак не могу согласиться с тем, что именно КАЖДЫЙ является личностью... Иногда попадаются таакие экземпляры, что волей-неволей начинаешь сомневаться даже в том, что перед тобой стоит человеК!!!

0

38

Ну, а что, ты хочешь сказать, что КАЖДЫЙ гот личность? И среди них, как и среди других, есть придурки. А по мне, просто готы это типа прикольно, понапридумывали себе всякой ерунды. Ну что за жизнь, когда думаешь о смерти? И на самом деле, есть ли среди них настоящие, которые считают и поступают именно так, как считается правильным у готов?

0

39

Я о смерти думаю... И достаточно часто.

Не мы такие жизнь такая...
                  ...Смерть как обыденность...
                  Ты живешь себя убивая...
                  Так ты ищешь искренность...

это так... Лирическое отступление....
Я себя не к кому не отношу! т.к. мне не нравятся нынешние модные понятия... Я немного не так понимаю всё это... И поэтому для меня быть готом или кем то еще в классически-современном определении, мне как то не хочется... Ну не модный я.

0

40

:O

0

41

Почему  :O ?

0

42

привет. я новенькая :unsure: ....но сразу решила включиться в разгвор...знаете есть такая группа Im Ghos?! со стигматой не сравнивается это точно...но вот как эмо панк...это жжжжесть!!!!  :cool: я слушаю часами их песню Pretty_people_never_lie...и что то там еще. послушайте!!!! P.S. Сентябрь - самая клевая песня! я люблю вас!!! :love: ....и думаю вы меня тоже полюбите

0

43

Конечно... мы иногда здесь бываем)))

0

44

О, да, Артём, но мы тут бываем и это главное!!! Спасибо за любоовь, взаимно.

0

45

ыы разве это стигмата?

0