Официальный форум коллектива STIGMA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум коллектива STIGMA » Жизнь » Если не получается обдумывать поступки головой, то это беда...

Если не получается обдумывать поступки головой, то это беда...

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Люди, какие бы не были одинокие и свободные, что бы вы не делали, лучше подумайте, как это в дальнейшем отразится на вас, и на других людях. Ведь жизнь такая штука, то настрой есть, то от слов его вдруг и нет.

0

2

Ну, а если всё-таки совершили ошибку, нужно уметь её признать и не просто признать, а постараться избегать чего-то подобного в будущем, чтобы тем, кто рядом не было больно. А вы, те кто рядом, умейте прощать. Подумайте, легко ли ему понимать, что его ошибка ранила близкую, а может и родную душу, прежде чем пускать к себе в сердце холод боли и разочарования, лучше сделайте всё, чтобы грязные лапищи вашей ошибки не очернили ваши чувства, не сбросили их с обрыва. Не позволяйте этой ошибке убивать ваши чувства, да и не только ей! Никому!

0

3

Да Катёна, я стобой согласен. Я думаю, если человек понимающий, то всё будет хорошо, как раньше.

0

4

Пусть всегда будет солнце!

0

5

Да, пусть будет! И что самое интересное: наличие солнца во многой степени зависит от нас, так что давайте не затмевать его тучами своих необдуманных поступков и ошибок!

0

6

Пуст всегда будет мама, пусть всегда буду Я. :cray:

0

7

А я скажу лучше: " Пусть всегда будет жизнь!"
без её нам и Солнце не понадобиться!

0

8

Да, это чертовски здорово, когда всё здорово, а если, что-то нездорово, то мы всех порвём и вновь всё будет путём!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

=)

0

10

Люди - ДЕРЬМО!

0

11

Ты это только что поняла? Лучше поздно чем нікогда. І с чего вдруг прішло поніманіе?

0

12

да просто когда живешь и не думаешь для чего жизнь - то все ок! а теперь стала видедь под оболочкой человека - зверей!

0

13

Так это нормально.  Старая добрая фраза (никого не хочу обидеть):
Весь мир дерьмо...Все бабы бля*и... А солнце ё*аный фонарь... (бабы удобно заменить на парни или люди=) ) :suiside:

0

14

Ок! ты никого не обидел(по крайней мере меня!) только на счет всех - я бы на твоем месте так не говорила!
по каким-то отдельным примерам нельзя судить о всех лицах женского рода!

0

15

Может ты  и прова.... Но это несмогла опровергнуть ниодна девушка... (поступками а не славами) Поэтому я так воспринимаю этот мир. :suiside: =|

Полные ботинки одиночества,
Написанное матом в подъезде пророчество.
Ты протянешь руки к Солнцу, а оно не улыбнётся.
Среди унылых дней нам только остаётся...

Варить кофе, ждать любовь,
Получать пока что в бровь.
Вот и вся жизнь, вот и вся новь.

Отредактировано JIexa (2007-02-23 18:59:04)

0

16

каким бы этот мир не был мы должны его только улучшать, очень жаль что у большинства людей получается наоборот  :cray:

0

17

воистину так

0

18

Ну ребята, у вас тут и дебаты "мать вашу".

0

19

Злой ты!

0

20

Девчонки, не руйгайтесь!  :bye:

0

21

:girlcrazy:

0

22

Алексей дорвался до смайликов. Это серьезно!!!

0

23

У меня их колекция=) тут не очень надо тебе дать что бы добавил=) например:http://i80.photobucket.com/albums/j195/JIexa/Konoplia.gif
http://i80.photobucket.com/albums/j195/JIexa/RockOn.gif

Отредактировано JIexa (2007-02-27 23:06:03)

0

24

Насчёт поступков... Допустим, просто как пример, у меня экзамен. Но препод не горит желанием ставить ту же четверку, без которой меня не допустят до следуещего курса. Ты его начинаешь умолять, становиться на колени, даже плакать, говорить, что на следуещем курсе ты будешь читать книги по этому предмету......  Препод говорит: Ладно, Жариков! На тебе четверку, давай зачётку! И ОН СТАВИТ ЕЁ!!! Ты думаешь: УРА! Наконец-то!!! Действительно буду в следуешем семестре читать книжки! Хватит гулять уже...
   Через ДВА дня ты уже забил на этот предмет, на этого препода, на книжки, которые обещал читать.... Т.е. ты наврал своему преподу! В итоге: в конце этого семестра ты опять умоляешь поставить тебе четверку, но он ОКОНЧАТЕЛЬНО отказывается это делать. Не дай бог, конечно, но тебя выгоняют с колледжа..........
   Так что давайте думать, друзья, о поступках и о последствиях этих поступков....

0

25

Мудро Пар, мудро.

0

26

Спасибо, корешок. Выскажи ты нам что-нибудь мудрое!!!

0

27

Угу... Дождесся=) от него...

0

28

:)

0

29

Какой вопрос тебя волнует, скажи мне, не бойся, я пойму.

0

30

Меня волнует что вы тут редко бываете...

0

Вы здесь » Официальный форум коллектива STIGMA » Жизнь » Если не получается обдумывать поступки головой, то это беда...