Официальный форум коллектива STIGMA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто есть мы?

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Прочел все посты. Прочел "Что твориться под стэлсом". Вообще я сам редко под стэлсом но...
Я не понимаю сча людей.
Кто такие неформалы?
по мне так Неформалы- люди которые отличаються от всего остального стада! Люди сила которых  в единстве!

У нас не так.... Жаль.... 

... Так вот под стэлсом кроме того что каждый сам за себя (уже говорили это ) так еще чуть ли не войны кланов. Меня это убивает.

Так кто такие неформалы? Кто есть мы?

0

2

я знаю одно что наше общество еще не привыкло к нам, для них что не не неформал - то алкоголик, куряга и наркоман. А мы не можем еще додуматься до того : что мы - должны быть вместе, чтоб опровергнуть это мнение, а не подтверждать их!

0

3

алики? :labaet:  куряги? :big_boss:  наркоманы? :pig:  %@) а мот еще и психи буйные? :threaten:   Кто? где?=) :D
А если серьезно то мне давно уже заи-_-ли эти предрассудки.
ВОт тут одной девченке(почти соседке) запрещаят тягаться с ниферами. Причем с девченками. т.е. никаких подружек неформалов. Это зачем? это как ей поможет в жизне или что? Извиняйте но я гопниц знаю которые с 8-го класа дают на лево и на право и что? Они не ниферки и от этого они лучше?

Отредактировано JIexa (2007-02-21 21:25:36)

0

4

просто наше общество как баба лет под 150, не принимает что то новое. оно за все свое существова привыкло слушать песни примерно такого смысла"я его любила а он меня бросил" или "я жить без него не могу!"
а как всем известно что стариков в чем то переубедить невозможно, так и наше общество- это социально отсталая единица
я только не могу понять одного чем мы хуже?
Почему многие люди легко воспринимают наши вкусы и понимают наши мысли?
вот Например, моя мама помешалась на Арии, иногда Слипкнот слушает, Агату и т.д. и ей это нравиться.

0

5

Моя мать не слушает мою музыку но меня не осуждает. Принцип прост каждый волен делать всё что хочет в рамках закона. А можно и вне этих рамок =) если это не навредит никому кроме тебя самого.
я не осуждаю не гопоту не гопников, ни рэп ни рэпиров, просто каждый сам выбирает что слушать и как жить.

Отредактировано JIexa (2007-02-21 22:40:26)

0

6

ВОТ ПОДХОДЯЩАЯ КАРТИНА=> http://i80.photobucket.com/albums/j195/JIexa/7443_1.jpg

0

7

последнее время мне без разницы что про нас думают просто хочется чтобы люди поняли что панк - это не человек,который слушает "об стенку головой" , а это образ жизни!

0

8

Забей! Я тебе гвоздь подарю.
Благо я не панк. Я больше ГОТ.

0

9

Зачот всем неферам! Но опять-же, чтоб сказать, что я нефер? Я просто предан этой музыке. Если слово неформал означает человека "вне общества", то быть я им не желаю, а если нефер -  это человек, находящийся под влиянием "тяжелой" музыки, то тогда да. Нужно прежде определиться со значением этого слова.
--------------------------------------------------------------
Скажем даже так, что меня встыривает не только, от "тяжестей". Я с удовольствием могу послушать качевую кислоту, мелодичные вещи люблю, нравиться Brad Fiedel, кое-что из Nick Cave и M. Jackson'а, могу на досуге послушать Диско 80-ых (только зарубежное).
Я считаю, что со всей музыки нужно черпать хорошее (независимо от того же направления).

0

10

Тема ты обсолютно прав! в музыке, какой бы она не была можно найти что либо поучительное и новое. вот например из какой то песни Хуткi Смоуж я узнала что Славгород раньше был Пропойском! Только жаль узнала поздно... но лучше поздно чем никогда! :D

Отредактировано Ирка (2007-02-22 21:25:05)

0

11

Абсалютно согласен! Про разную музыку:
и вообще вместо PUNKS NOT DEAD и GOTHS UNDEAD, и всего такого...  Скажим тихо и надежно МЫ НАЗАУCЁДЫ=)
Я слушаю OSIMIRA что вообще является фолком. Мне нравиться.Правдо последний альбом мне Аццки парень не дал сказал им тоже нужны бабки купи лицензию.

А про общество так я со 100% уверенностью могу сказать Я отшельник. Как в песни групы Бездна- Одиночка=) Хотя вот уже начал исправляться.=)))

Отредактировано JIexa (2007-02-23 07:13:09)

0

12

интересно... с отшельниками еще не общалась, СВЯЖЕМСЯ ПО АСЬКЕ?

0

13

Можно. Но не для эксперемента... Я на кролика не похож...

0

14

РЕбята, не в обиду: музыка, всё это ху*ня примитивная, это разводка 5-ти классников. Что я слушаю, где я слушаю, бред. В нашем возрасте формируется отдельный вкус на музыку, а дружба может быть таже. По этому слушайте кто, что хочет пожалуйста, только суками не становитесь и всё.

0

15

Так тема не актуальна закрывайте.
=)
:labaet:

Отредактировано JIexa (2007-02-25 10:10:08)

0

16

А никто не ощущал когда-нибудь себя гнусным гопничком?

0

17

Мг... боюсь, что нет.

0

18

Я слушаю М. Джексона и Мадонну. И что?! Я гопарь?! Отнюдь!

0

19

ТЫ => :train:

А гопники  это болезнь, причем не смертельная, и излечимая.

0

20

Иногда она излечима... Кстати, как кто относится к Red Hot Chili Peppers'ам? Я вот подсел че-то на них.  :roga:

0

21

Road Trippin'   -убойная у них тема!

0

22

А мне вот Red Hot Chili Peppers не нравится....Да и воообще музыка - не самое главное. Ведь чтобы быть нефером, в частности готом, или панком, мало только слушать соответствующую музыку....самое главное - мировоззрение человека, его внутренний мир!!!...Можно слушать Death Metal , но быть гопником в душе!
или я не права?

0

23

Посидев на одном сайте я в этом сомневаюсь теперь...

0

24

На каком это ты сайте так сидел?

0

25

http://goths.ru/ - на форуме тема "Готы?"Правдо с ними я не согласен...
Там еще в теме Стихи пару моих "ТВАРЬений"

Отредактировано JIexa (2007-04-21 15:50:44)

0

26

не знала, что ты ещё и стихи пишешь... :death:

0

27

Хм... А ты разве меня очень хорошо знаеш?  Меня немногие знают...

0

28

нет! Я тебя вообще НЕ ЗНАЮ!!!!!

0

29

JIexa написал(а):

http://goths.ru/ - на форуме тема "Готы?"Правдо с ними я не согласен...
Там еще в теме Стихи пару моих "ТВАРЬений"

Этот сайт просто ужасный!!!! Как тебя вообще на него занесло? там же абсолютно ничего нет!!!

0

30

Согласен... Украинский готик портал на порядок круче.

0