Официальный форум коллектива STIGMA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОЛЯ...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

КОЛЯ КОЛЯ....
ПОЗДРАВЛЯЮ

ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО  , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО , САМОГО ........... ну ты понял да?

жду когда присоединяться остальные.

0

2

Коля! Я тебя поздравила по телефону! но всё равно желаю "чтобы у тебя все было и тебе за это ничего не было!" отпишись как погуляли.

0

3

Виртуально поздравлять не буду (в следствии того, что тебя я уже поздравлял и так). Особенно хочу отметить салют... А рассвет - это вААще сказка.  :friends:

0

4

Касс! Желаю тебе такую же лафовую жизнь как у наших хомяков была!))) :drink: С днюхой!  :)

0

5

СОРРИ что с опоздание, просто был не в курсе. Всего тебе самого пиз......

0

6

Спасибо ребята. Извиняюсь за опоздание (только телеф сделали).

0

7

=) Белтелеком Враги =)

0

8

Да, это точно.

0

9

Растоптать, как червей.... а человег...молкулааа

0

10

Вот я согласна: не только растоптать! Я ж с Колей даж говорить не могу по телефу нормально: всё вечно радива играет. Задолбало слушать всякие: " За мои зелёные глаза..."

0

11

Мдя... Белтелеком Зло... Но спасибо им за ADSL в регионы..

0

12

А чем вам плохо-- разговаривайте под аккомпанемент!

0

13

Пользуясь случаем и тем, что быть может кто-нибудь соизволит зайти я поздравляю Алексея с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cheesy:

0

14

Ы, Спасибо! =) ЙА УЖЕ БОЛЬШОЙ ЧТО ППЦ!=)

0

15

Да это точно, как работа? Путём? Меня уже задрала моя мутная контора!!!!

0

16

Нормально... Даж Хорошо=)

0

17

Всем пишу это сообщение быть может здесь уже никто и не появиться, но я считаю что контакт (не смотря на то что я там сижу) полное говно, я очень хотел бы вернуть те времена, когда мы шумной брагой рыли тут тупые приколы. Может до кого и достучусь(((((((((((

0