Официальный форум коллектива STIGMA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум коллектива STIGMA » Темы для рассуждений » Любимое музло или что загружено в WinAmp

Любимое музло или что загружено в WinAmp

Сообщений 1 страница 30 из 461

1

Что у вас играет в проигрователе?

0

2

Мэнсон, бля! Мэнсон у меня в ВинАмпе! Где-то половина всех его песен. Недавно скачал НЭНСИ - ДЫМ СИГАРЕТ С МЕНТОЛОМ - офигенная тема! Для меня это классика. Также скачал клипак на одну из лучших для меня песен - BULLET FOR MY VALENTINE - 4 WORDS. 38 метров, но это того стоило! Не жалею. Хочу оторваться под неё на дэнсе!!!  :roga:

0

3

Вай-вай-вай, ты и здесь, Артём, осветился. Да, кстати, спасибо, что не отказал в проверке наушников. Извини что гоню! пиз***ая дружба идёт. Я не по наушникам, я в общем. Слушайте нашу музыку.
Николай.

0

4

Корешок. Ты уж извиняй мяне... Знаешь, настроение было вообще такое, что всех просто хотелось послать нах..й. Кстати, что я и сделал с Кренцем и Катюхой... Но щас у нас всё в ажуре. Надеюсь, что ты не станешь сильно обижаться из-за наушников, и что у нас тоже всё будет классно! Ещё раз извиняй... Со всяким бывает...  :sorry:

Отредактировано PAROVOZ (2006-08-13 02:31:10)

0

5

Да мне не в обиду, я понимаю, но не стоит сраться из-за дерьма, ну что не так Пар. И посылать тоже никого ненужно, мы же команда. :drink:

0

6

Бляха, твою мать. Мы же музло обсуждаем, а не личносные отношения, ей богу.
AMATORY, BEHEMOTH - cool

0

7

Не ПАРься, Тёма! Не нервничай, успакойся... Всё хорошо... Ты просто подай идею, о чём говорить. Задай вопрос какой-нибудь ещё. Ато Коля чё-то про дружбу тему завёл... Дружба идёт! Всё в ажуре! Николай, скажи нам, что ты грузишь в WinAmp?

0

8

GODS TOWER - TWILIGHT SUN :imp:

0

9

Я гружу в WinAmp, всё, с утра Чили, 10 раз подряд, потом big city life 1 раз, а потом я слушаю Стигму и т. д. Мой вкус разнообразен, что по басовей, что по пантовей, а что для души. :roga:

0

10

Nightwish + Apocalyptica :bb:

Отредактировано ArasaN (2006-08-18 01:18:01)

0

11

А у меня SlipKnot, был бы Mudvayne и он бы играл! А еще всё то, под что можно и нужно отрываться! И вообще это моё первое сообщение! Вот и я добрался до форума!

P.S. У меня проблем с ОНОнизмом НЕ, я подчеркмваю, НЕ ВОЗНИКАЕТ!

0

12

Чё, за ник у тебя заеб**тистый? Добро пожаловать на форум, Дима!!!

P/S METALLICA - THE UNFORGIVEN II

0

13

VICIOUS CRUSADE - Requiem To Innocence  :imp:

0

14

DEADMARSH - Апошнi жах "Нямiга"

0

15

Всё.

0

16

Right now,
SEPULTURA - C.I.U. (Criminals In Uniform)
load in my AMP-player

0

17

Люмен!!!

0

18

N.R.M.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

19

Сейчас играет КИНО, до этого ARCH ENEMY :dance:

0

20

Зараз Global Deejays.

0

21

У меня рубит "Оставляя следы" - сырая, STIGMA

0

22

Да, Наутилус- Помпилиус, их темы сам Бог написал.

0

23

AMATORY - Чёрно-белые дни. Рульная штука. Лучшая в своем роде...
А перед этим альбом Metallica - ST. Anger

0

24

Rammstein - FOREVER!!!

0

25

DARK TRANQUILITY - Monochromatic Stains, не самый пик, но он у меня и в прямь сейчас в ВинАмпе

0

26

Два часа ночи, родаки спяят в трёх метрах от меня, а из колонок во всё мощь несётся...    ТИШИНА!

0

27

System Of A Down - альбом Mezmerize (качёвая штучка!)

0

28

А я прото сейчас, слушаю завывание куллера. Сказка!!! :dance:

0

29

SoaD - RULEZZZ! Mezmerize+Hypnotize - COOOOOOOOL!!! :dance:

0

30

А я гружу что-нибудь из техно.

0

Вы здесь » Официальный форум коллектива STIGMA » Темы для рассуждений » Любимое музло или что загружено в WinAmp